| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
14

安徽盈合生物科技有限公司

食品添加剂 饲料添加剂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:周梦洁
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品级变性淀粉价格
食品级变性淀粉价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24食品级变性淀粉价格 
品牌: 盈合生物
产品型号: 食品级
产品规格: 25/1
单价: 15.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 100000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-17 09:01
  询价
详细信息
 安徽盈合生物科技有限公司!期待您的咨询!

食品级变性淀粉 变性淀粉生产厂家 变性淀粉价格
变性淀粉
产品简介:
变性淀粉是以木薯原淀粉为原料,经过一定的化学、物理或酶法等处理后制成。变性淀粉作为工业的重要原辅料之一,可被广泛应用于造纸、食品、纺织、建筑、医药等行业。生产企业应当积极开发新产品,扩大变性淀粉的应用领域。
产品性状:
白色粉末,无臭、无味,易溶于水,不溶于有机溶剂。与原淀粉相比,其溶解度、膨润力及透明度明显提高;老化倾向明显降低,冷冻稳定性提高。可抗热、抗酸。
产品用途:
1.食品 
木薯原淀粉广泛应用于食品配方中,例如焙烤制品,也应用于制作挤压成形的小食品和木薯粒珠。变性淀粉或淀粉衍生物已用作增稠剂、粘结剂、膨化剂和稳定剂,也是的增量剂、甜味剂、调味剂载体和脂肪替代品。使用泰国木薯淀粉的食品包括罐头食品、冷冻食品、干混食品、焙烤食品、小食品、佐料、汤料、香肠、奶制品、肉及鱼制品和婴儿食品。 
2.饮料 
变性淀粉在含固体成份的饮料中用作胶体稳定剂。在饮料中,木薯淀粉甜味剂优于蔗糖,因为前者改善了加工过程并强化了产品特性,与其它甜味剂结合,能充分满足消费者需求。木薯淀粉水解形成的高水解度糖浆是啤酒酿造中易发酵糖的理想来源。
3.化妆品 
变性淀粉可用作粘结剂、增量剂和崩解剂。特殊改性的淀粉可同作润肤剂载体,通常这类润肤剂是矿物油基物质。其它变性淀粉可用作乳化剂、封囊剂(维生素)、定型剂(发用摩丝) 和增稠剂(洗发香波)等。
4.造纸 
变性淀粉应用于造纸工业可改善纸张质量、提高生产率和纸浆利用率。阳离子淀粉用于絮凝纸浆、提高湿部脱水效率,其结果是可以采用更高的纸机速度并得到更高的纸浆利用率。保留在成品纸张上的淀粉作为内部施胶剂可增加纸张强度。
5.可生物降解材料 
木薯原淀粉和变性淀粉可与石油基或人工合成的高分子材料混和以改善材料的可生物降解性,从而使这类环保材料的生产成本降至。
应用领域:
1、食品:用于乳制食品、肉制食品、烘焙食品、面制食品、调味食品等。
2、医药:保健食品 、填充剂、医药原料等。
3、工业制造:石油业 、制造业、农业产品、蓄电池、精密铸件等。
4、烟草制品:可代替甘油作烟丝的加香、防冻保湿剂。
5、化妆品:洗面乳、化妆水、洗发水、面膜等。
6、饲料:宠物罐头、动物饲料、水产饲料、维生素饲料、兽药产品等。
安徽盈合生物科技有限公司!期待您的咨询!

询价单